« 肉球 | トップページ | 大雪が去った動物病院の待合室 »

2005.12.19

血液検査結果

8月に採血してから4ヵ月ぶりの血液検査。

8月
AST  157U/l 正常値(18~53)
ALT  502U/l 正常値(29~84)

今回
AST  31U/l 正常値(18~53)
ALT  75U/l 正常値(29~84)

で正常範囲内なのたけど、前回、投薬が終わって一ヵ月後にこの結果だったのとお正月がかかってしまうのでもう三週間投薬続行して、一ヶ月後にもう一度血液検査というスケジュールに。

油断は禁物!


|

« 肉球 | トップページ | 大雪が去った動物病院の待合室 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23197/7695424

この記事へのトラックバック一覧です: 血液検査結果:

« 肉球 | トップページ | 大雪が去った動物病院の待合室 »